irinacot (irinacot) wrote,
irinacot
irinacot

С Новым годом!

 Поскольку с сайтом проблемы, мое Новогоднее поздравление никому кроме меня не видно, поздравлю всех здесь. :) Вот как все выглядит на сайте.

С наступающим Новым годом!
   
     Согласно преданию, когда Будда позвал к себе всех животных, обещая награду первым двенадцати, они пришли к нему в таком порядке: мышь, вол, тигр, кролик, дракон, змея, лошадь, коза, обезьяна, петух, собака, кабан. Эти животные получили право владеть временем и судьбами человеческими один раз в двенадцать лет.

    2012 год по восточному календарю будет годом дракона — вот он на китайском наперстке с эмалью.

Прогноз на этот год таков:

"В годы дракона наблюдались расширение демократических тенденций, заметный прогресс в области энергетики." И дальше довольно оптимистичненько: "Годы дракона благоприятны для того, чтобы с повышенным честолюбием и целеустремленной предприимчивостью идти вперед и только вперед." Но не расслабляйтесь (это уж как всегда), т.к. дальше сказано немного хитро: "Это годы весьма изматывающие, но весьма результативные. Однозначно можно ожидать как победы и награды, так и поражения, и потерь."
Вот так. Я, правда, не верю в гороскопы, но у Вронского (Вронский С.А. "Астрология: о браке и совместимости", 1993г.) они забавные.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments