irinacot (irinacot) wrote,
irinacot
irinacot

Тропический Санкт-Петербург

Вот не думали, не гадали, что попадем в тропики. Как только не называли наш город: и северная столица, и северная Венеция, и северная Пальмира, но теперь эти имена в далеком прошлом, т.к. нынче тропический Санкт-Петербург наше новое название.
У нас нет наружного градусника, как-то легкомысленно мы ликвидировали его в прошлом году. Так что милую температурку 37,8 по Цельсию увидела сегодня по телевизору. Ну, что вам сказать? Не припомню такого, замечу, что даже 30 градусов у нас - это просто атас из-за высокой влажности. К чему я веду, не потрындеть о нашей горькой судьбине, в других местах гораздо хуже, у нас еще по-божески, хотя... В общем разъясняю: появилась я тут не затем, чтобы пожаловаться на погоду, а для того, чтобы отчитаться о своих двух сайтах, один из которых не работает совсем, а на второй у меня нет доступа на обновления, обещают все починить, но вы же понимаете - оборудование летит и все такое. Называется форс-мажор. Можно и по-другому назвать, но нет, не интеллигентно же будет, как можно.
Довожу до вашего сведения, что пишу новости на сайте "Русские наперстки" жаль, что вы их не видите, мне кажется, что довольно интересно... Будем считать, что это анонс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments