irinacot (irinacot) wrote,
irinacot
irinacot

Аккуратная формулировочка

Не то чтобы я не могу резать правду-матку прям в глаза. Гм. Задумалась. Похоже не могу, очень деликатно воспитана, поэтому всегда аккуратно формулирую. Гм. Опять задумалась. Нет, не совсем всегда. Иногда могу и врезать, но очень редко, когда сильно разозлюсь. Но злиться так неприлично, хорошие девочки просто не могут себе этого позволить. Никак. Поэтому публично злюсь редко и формулирую очень аккуратно. Преамбула будет длиннее, чем сам текст похоже.
Собственно, дело вот в чем. Как известно все течет, все изменяется, прямо у нас на глазах течет и это самое, изменяется. Словом, кто про что - цыган про лошадь. Я тут докладаю исключительно про свой сайт: всякие заморочки и причитания в основном. Те, кто его (мой ЖЖ) читают (надеюсь, таких немного) по всей видимости считают меня нытиком-самоучкой в лучшем случае, что не соответствует действительности вообще-то. Черт, опять ною.
В общем проблема довольно серьезная на самом деле. Как быть с текстами в сети, они висят и что-то там декларируют. А ситуация тем временем как-то незаметно изменяется, иногда кардинально, иногда слегка. И что прикажете делать? Взять и все поменять? Перелопатить весь сайт сверху донизу? Переписать тексты, как говорится, начисто с учетом новых сведений и так стописят раз? Гм. Разве меня зовут Сизиф? Вроде нет. Но выглядеть, грубо (или мягко?) говоря, идиоткой тоже неохота. Хотя...
В общем приписала к первой (главной) странице сайта примечание на всякий случай. Вообще-то идиоткой я не выгляжу, к счастью. На меня ведь никто не ссылается, когда копипастит, за человечество беспокоюсь. :)
http://thimble.ru/index.html

ЗЫ Надеюсь, формулировка получилась все же аккуратная, а если вдруг что не так, извините.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments