irinacot (irinacot) wrote,
irinacot
irinacot

Караул! Обокрали! (Почти по Зощенко)

В некоем городе СПб проживала некая гражданочка С-ва, жила ничего себе, на жизнь особо не жаловалась. Была она не то чтобы какая-то там особенная аристократка, но не без тараканов в голове, что да, то да. Любила на досуге алфавит повторять, да буквы по-разному складывать, то так, то эдак сложит и любуется, выложив (вот чудачка) в интернет. Была одна неприятность, правда. Воровали у нее. То слово украдут, то два, то предложение, а то и целый абзац умыкнут, не без этого. Она серчала, конечно, но не сильно, поворчит, поворчит и успокоится, тем более, что ей объяснили: если воруют, значит есть что украсть, радоваться надо! Она и радовалась. Но не долго. Обнесли ее капитально, сперли все подчистую, буквально до точки с запятой. Это тоже у нас случается. В нашем обширном государстве воровством никого не удивишь. Но что примечательно - обокрали эту лопоухую гражданочку порядочные люди, профессионально порядочные - доктора или дохтуры, точно не знаем, в общем люди в белых халатах ее подчистую обчистили. Взяли все, ничем не побрезговали эти профессиональные лекари. Погоревала вышеупомянутая гражданочка, погоревала, и вспомнила, что если украли, значит есть что украсть, радоваться надо. Радуется теперь.

ЗЫ Сайт лекарей medicdoc.ru (16.09.2008 12час. 35 мин.)
Правильный сайт http://thimble.ru/index.html

ЗЗЫ
Письмо хостеру лекарей (опубликовано на форуме хостера http://portal.hostland.su/?m=forum&file=viewtopic&p=12438#12438) 15.09.2008 | 10:04 :
Сайт на Вашем сервере является зеркалом моего сайта!

Уважаемые владельцы хостинга!
Сайт medicdoc.ru является зеркалом моего сайта "Русские наперстки" http://thimble.ru/index.html (http://www.thimble.h11.ru/)
Разрешение на это неправомерное действие мной дано не было. Мой сайт является авторским с уникальным контентом, опубликован в сети в 2004 году, постоянно обновляется. Включен во многие каталоги, в поисковиках занимает первое место по моей тематике. Меня удивляет беспардонность владельца вышеупомянутого ресурса: мои копирайты стоят на главной странице medicdoc.ru. Я являюсь вебмастером сайта "Русские наперстки", в ссылке же указан адрес info@medicdoc.ru. Убедительно прошу Вас разобраться в проблеме и удалить принадлежащий мне контент с medicdoc.ru.
С уважением, Ирина Сотникова

по данным WHOIS.REGTIME.NET:
% RegTime.net WHOIS server

domain: medicdoc.ru
type: corporate
nserver: ns.hostland.ru
nserver: ns3.hostland.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 812 3039111
e-mail: info@hostland.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2008-07-21
paid-till: 2009-07-21
source: REGTIME

Ответ Gennadiy root:
Добавлено: 15.09.2008 | 11:12
мы разберемся с этой проблемой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments